Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Адрес:
г.Ижевск,
ул. Максима Горького, 73
Телефон:
+7 (3412) 390-001 круглосуточно с телефонным автоответчиком
Жилищная инспекция Удмуртии заняла первое место в рейтинге Минстроя России по итогам работы в 2018 году. 18.03.2019

Жилищная инспекция Удмуртии заняла первое место в рейтинге Минстроя России по итогам работы в 2018 году.

По итогам четвёртого квартала 2018 года Минстроем России дана оценка работы органам государственного жилищного надзора.

Минстрой России подготовил рейтинг Жилищных инспекций субъектов Российской Федерации: http://www.minstroyrf.ru/docs/18055/

https://www.facebook.com/minstroyrf/

 13 марта 2019 года Минстрой России опубликовал рейтинг Жилищных инспекций России, которым определил регионы-лидеры по итогам работы в 2018 году.

Жилищная инспекция Удмуртии третий год подряд заняла первое место в рейтинге Минстроя России по итогам работы в 2018 году.

В этом году первое место разделили сразу 27 органов государственного жилищного надзора, в том числе Госжилинспекции г. Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Второе место в рейтинге присвоено Жилищной инспекции Республики Тыва.

На третьем месте, наряду с Крымом – ещё 11 регионов, в том числе Камчатка и Татарстан. Завершает список Госжилинспекция Еврейской автономной области.

 Присвоение мест производится по бальной системе. Основные критерии, по которым оценивается деятельность ГЖИ, включают долю результатов проверок, признанных недействительными, долю исполненных предписаний, долю судебных решений, вступивших в силу, своевременность предоставления отчётов в Минстрой России, наличие и функционирование «горячей линии».

 Удмуртия постоянно входит в состав регионов-лидеров, где органы государственного жилищного надзора работают наиболее эффективно. По итогам работы в 2016, 2017 годах Жилищная инспекция Удмуртии также занимала первое место в рейтинге Минстроя России.

Фото:

1.PNG


Дата изменения: 27.03.2019 20:03:29
Количество показов: 91

Возврат к списку