Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Адрес:
г.Ижевск,
ул. Максима Горького, 73
Телефон:
+7 (3412) 390-001 круглосуточно с телефонным автоответчиком
 Собственник не будет пользоваться газом, пока не устранит нарушения 08.12.2017

Собственник не будет пользоваться газом, пока не устранит нарушения

В ноябре в доме №68 на ул.Джамбула в Ижевске по итогам технического диагностирования газового оборудования, срок эксплуатации которого превысил 30 лет, была выявлена аварийная ситуация по утечке газа.

«Аварию устранили быстро, но пришлось отключить весь стояк. Из-за одного собственника, который своевременно не обеспечил доступ в квартиру, без газа оставались еще 4 квартиры в пятиэтажке, - сообщил Марат Исмагилов – Начальник ГЖИ УР. - Комиссия установила нарушения со стороны собственника – у плиты истек срок эксплуатации, вентканал заклеен, нет тяги».
Специализированная организация составила акт и приостановила подачу газа в квартиру (сваркой установлена заглушка). Нарушитель не сможет включить газ до тех пор, пока не пригласит специализированную организацию, до этого он должен установить новую плиту и убрать пленку с вентиляционной решетки.
В другие квартиры подача газа была восстановлена.
«Плохо, когда по вине соседа страдают другие потребители. Госжилинспекция Удмуртии старается, чтобы проблемы решались оперативно. Все кто нарушают Правила, будут жить без газа!», - заявил Начальник ГЖИ УР.

Дата изменения: 08.12.2017 14:59:22
Количество показов: 201

Возврат к списку