Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A

Вернуться к обычному виду
Адрес:
г.Ижевск,
ул. Максима Горького, 73
Телефон:
+7 (3412) 390-001 круглосуточно с телефонным автоответчиком
"Компания должна будет обеспечить работоспособность всех батарей в доме" 25.10.2017

"Компания должна будет обеспечить работоспособность всех батарей в доме"

25 октября Марат Исмагилов, Начальник ГЖИ УР – Главный государственный жилищный инспектор УР, по обращению жителей выехал в дом №179 на ул.Коммунаров в Ижевске.

 На встречу с ним пришли все, кто писал жалобы на холодные батареи, а также представители управляющей компании «Городская УК» и общественного контроля.

 «Я всегда приглашаю заявителей, которые обращаются в Госжилинспекцию Удмуртии к участию в проверочных мероприятиях. Это важно, чтобы объективно учесть все доводы и ничего не упустить», - сказал Марат Исмагилов.

По его словам, права юридического лица были соблюдены. Управляющая компания была заранее уведомлена о проверке, но в содержании подвального помещения и регулировании системы отопления в доме практически ничего не изменилось. «Завтра компания получит предписание и должна будет обеспечить работоспособность всех батарей в доме. Также с Городской УК встретимся при составлении протокола, будем устанавливать вину с учетом пояснений и доказательств нарушителя», - заявил Начальник ГЖИ УР.

Если в доме есть проблемы, а УК, ТСЖ, РСО не реагирует на заявки жителей, можно обратиться на Горячую линию Госжилинспекции Удмуртии по номеру 8 (3412) 775-001.

 


Дата изменения: 26.10.2017 11:14:40
Количество показов: 219

Возврат к списку